Ordinary Love [Chapter 4]

Title : Ordinary Love – Chapter 4

Author : Haru Minami

Main Cast :

Im Yoona

Cho Kyuhyun as Lee Kyuhyun

Lee Donghae

Support Cast :

Other SJ and SNSD members

Pairing : YoonHae / KyuNa

Genre : Romance, Friendship etc

Warning : Typo(s), OOC, etc Continue reading

Advertisements

Ordinary Love [Chapter 2]

Tittle : Ordinary Love – Chapter 2

Author : Haru Minami

Main Cast :

Im Yoona

Cho Kyuhyun as Lee Kyuhyun

Lee Donghae

Support Cast :

Other SJ and SNSD members

Pairing : YoonHae / KyuNa

Genre : Romance, Friendship etc

Warning : Typo(s), OOC, etc

Note : Mian telat update ( lagi )

>>>

“Kurasa dia namja yang baik. Mengapa orang-orang menganggapnya aneh?”

>>>

Continue reading

Ordinary Love [Chapter 1]

Tittle : Ordinary Love – Chapter 1

Author : Haru Minami

Main Cast :

Im Yoona

Cho Kyuhyun as Lee Kyuhyun

Lee Donghae

Support Cast :

Other SJ and SNSD members

Pairing : YoonHae / KyuNa

Genre : Romance, Friendship etc

Warning : Typo(s), OOC, etc

Note : Mian telat update,… Author lagi pindah rumah nih:(

Continue reading

Ordinary Love [Teaser]

Tittle : Ordinary Love – Teaser

Author : Haru Minami

>>>

 

CAST

 

Im Yoona

 

Seorang murid baru di Baekjae SHS. Disaat teman-temannya tengah membicarakan cinta, ia lebih senang untuk belajar. Ia termasuk murid yang pintar. Namun, saat ia memasuki Baekjae SHS, seorang namja telah membuatnya jatuh cinta…

 

Cho Kyuhyun as Lee Kyuhyun

 

Seorang murid biasa di Baekjae SHS. Hari-harinya biasa. Di kalangan yeoja, ia sama sekali tidak populer. Para murid yeoja menganggapnya sebagai namja yang aneh. Ia telah menyandang peringkat nomor satu di angkatannya sejak kelas satu. Kepintarannya tidak diragukan lagi.

 

Lee Donghae

 

Kakak dari Kyuhyun. Ia sangat terkenal setelah menjadi juara pertama dalam dance competition se-Korea Selatan. Ia juga pintar seperti adiknya, nilainya sangat bagus. Ia dan adiknya sering mengikuti olimpiade.

 

>>>

 

Pairing : YoonHae / KyuNa?

TBC or END?…

Thank you^^

I Love You My Rival [Chapter 5]

Tittle : I Love You My Rival! – Chapter 5

Author : Haru Minami

Main Cast : Im Yoona,Cho Kyuhyun,Kim Kibum

Support Cast : Other SJ & SNSD member

Pairing : KyuYoon/KyuNa,YoonBum

Genre : Romance,Friendship and Humor

Rating : T

Disclaimer : Kyu milik Author.Titik.

Note : Maaf Haru telat nge-post… Ada gangguan jaringan & UTS soalnya… Jeongmal mianhae.. /bow/ :”) kalo nggak ada halangan, chapter 6 bakal dipost minggu depan^^

Warning : Typo(s),OOC,dll

Happy Reading!

\(^o^)/

.

. Continue reading

I Love You My Rival [Chapter 4]

Tittle : I Love You My Rival! – Chapter 4

Author : Haru Minami

Main Cast : Im Yoona,Cho Kyuhyun,Kim Kibum                              

Support Cast : Other SJ & SNSD member

Pairing : KyuYoon/KyuNa,YoonBum

Genre : Romance,Friendship and Humor

Rating : T

Disclaimer : SJ & SNSD bukan milik Author…Author cuma pinjem nama doang,kecuali Kyu *cium Kyu* *dibakar Sparkyu* Yang pasti,ide FF seperti ini mungkin bertebaran dimana mana,tapi FF ini murni ide Author!…Jadi,Author sama sekali tidak memplagiat!

Warning : Typo(s),OOC,dll *siapin kantung muntah*

Happy Reading!

\(^o^)/

            Seorang yeoja tampak tengah berjalan santai di Pantai Jungmun.Seohyun namanya.Seorang ‘fans’ Kibum.

            “Seohyun-ssi?..”tegur seorang namja yang tak asing lagi oleh Seohyun

            “Ah,rupanya kau,Kyuhyun-ssi.”balas Seohyun,“Sebenarnya aku ingin menemuimu setelah berjalan jalan disini.Ternyata aku tidak perlu bersusah payah mencarimu.”

            “Aku hanya kebetulan ingin berjalan jalan disini.”ucap Kyuhyun,“Kau bilang kau mencariku?…Untuk apa?”

            “Aku ingin minta tolong denganmu..”

            “Pasti tentang Kibum.Iya kan?…”

            “Hehehe…Ne,kau benar.”

            “Kamu kan,fans beratnya.Aku harap permintaanmu itu tidak mengganggunya.Sebagai sahabat yang baik,aku tidak ingin membuatnya menderita(?) karenamu.Jadi,kamu mau minta tolong apa?…”

            “Aku hanya ingin menitipkan sushi untuknya.Aku membuatnya sendiri.”

            “Baiklah,nanti akan kuberikan padanya.”

            “Jinjja?…Jeongmal gomawoyo,Kyuhyun-ssi!..”

            Kyuhyun tersenyum kecil.Tiba tiba…

            “Aww!…”keluh Seohyun

            “Waeyo?”tanya Kyuhyun

            “Ah,ani…Mataku kelilipan..”

            “Sini kutiup…!”

            Kyuhyun mendekatkan wajahnya ke wajah Seohyun,lalu meniup mata Seohyun

            “Sekarang lebih baik.Gomawo.”ucap Seohyun

            “Cheonma.”balas Kyuhyun,“Aku kembali ke hotel dulu ya.”

            “Oke.Sampai jumpa!”

            Dan Kyuhyun langsung berjalan pergi ke arah hotel

            “Sebenarnya,dia baik juga..”batin Seohyun

@Sementara itu

            “Nado saranghaeyo,Kibum-ah.”balas Yoona

            Kibum menatap Yoona dengan mata berbinar

            “Tapi…aku mencintaimu sebagai seorang sahabat.”Yoona menundukkan kepalanya,“Tidak lebih dari itu…Aku bukannya ingin mempermainkan perasaanmu..”

            “Aku memahami perasaanmu.”balas Kibum,“Tapi…bisakah kau memberiku satu kesempatan lagi?…”

            “Ahh…Molla…”ucap Yoona

            “Apa..kau sudah menyukai orang lain?”tanya Kibum ragu ragu

            “Dia.Aku sudah terlanjur menyukai dia…Mianhae.”jawab Yoona

            “Tapi…Bolehkah aku memelukmu?…”tanya Kibum,“Untuk yang pertama dan yang terakhir kalinya.”

            Yoona tampak berpikir sebentar,lalu mengangguk.Kibum tersenyum,lalu mendekati Yoona dan memeluk Yoona dengan erat.

            ‘Tenanglah Yoona…Ini kan hanya pelukan persahabatan…’batin Yoona

            Tanpa disangka Yoona,seorang namja tinggi tengah menatapnya.Namja itu menghela nafas.Kyuhyun.

            “Ehem.”Kyuhyun berdehem,“Disini tempat umum.Carilah tempat yang lebih sepi untuk bermesra mesraan,yang pasti jangan disini.”

            Kibum & Yoona menoleh ke arah Kyuhyun.Yoona membelalakkan matanya saat mengetahui bahwa ternyata Kyuhyun ada di depannya.

            “Sejak kapan kau disana?..”tanya Yoona

            “Itu tidak penting.”balas Kyuhyun dingin

            “Ada apa denganmu,Kyuhyun?”tanya Kibum bingung

            “Apa pedulimu?”balas Kyuhyun,“Aku pergi dulu.”

 Kyuhyun mendengus,lalu meninggalkan Kibum & Yoona yang saling bertatapan bingung.

“Ada apa dengannya?”tanya Yoona

“Molla.Selama aku bersahabat dengannya,ia tidak pernah sedingin itu padaku.”jawab Kibum,“Aku juga tidak tahu apa salahku dengannya.”

“Emm…Ya sudah.Aku ingin kembali ke kamar.”pamit Yoona

“Ne.Aku juga.Sampai jumpa.”Kibum melambaikan tangannya,lalu melangkah ke kamarnya.Begitu juga Yoona.

“Bisakah aku berharap…Dia menyukaiku?”batin Yoona

\(^o^)/

“Ada apa denganmu,Cho Kyuhyun?”

Kyuhyun menoleh sedikit ke arah Kibum,kemudian kembali fokus bermain PSP miliknya.Kibum menghela nafas.

“Jika ada masalah,sebaiknya kau ceritakan padaku.”ucap Kibum sambil duduk di sebelah Kyuhyun,“Kita kan sahabat sejak kecil.”

Kyuhyun mem-pause game yang tengah dimainkannya,lalu menatap Kibum sebentar

“Aku tak ingin menceritakannya.Pergilah.”balas Kyuhyun,kemudian kembali memainkan PSP-nya.Kibum menghela nafas.

“Kau tidak pernah seperti ini.”lirih Kibum

“Oh ya,ada sushi dari fans beratmu itu…Kutaruh diatas kopermu.”ucap Kyuhyun tanpa memandang Kibum,“Cepat pergi,jangan dekat dekat denganku.”

“Ne,..terserahmu sajalah.”Kibum beranjak berdiri dari tempat duduknya,lalu berjalan menjauhi Kyuhyun,“Dasar aneh.”

Kyuhyun mematikan PSP yang tadi dimainkannya,kemudian menghela nafas panjang.Lalu,ia membaringkan dirinya di kasur.

“Mengapa aku harus marah saat melihat mereka terlihat sangat dekat?”gumam Kyuhyun,lalu memejamkan matanya.Tak lama kemudian,ia terlelap.

“Dasar aneh.Marah tanpa alasan yang jelas,”Kibum melirik Kyuhyun sekilas,“Tapi,akhirnya tidur juga.”

“Wajahnya seperti malaikat saat tidur..”gumam Kibum,sambil duduk di tepi tempat tidur Kyuhyun,“Apapun yang terjadi,aku harap…persahabatan kita tidak akan hancur.”

“Apapun yang terjadi..”

\(^o^)/

“MWOOO?!!!”

Ahra menutup telinganya saat mendengar teriakan dari 2 orang di depannya itu,“Bisakah kalian tenang?…Kita sedang di kafe!”

“Habisnya noona memberitahunya mendadak sekali.”balas Kibum,“Kita baru 2 hari disini dan noona menyuruh kami pulang?!”

“Aigoo…Tenanglah Kibum…”ucap Ahra,“Ini permintaan Kyuhyun.”

“HEE!???”seru Kibum & Yoona bersamaan,sambil menatap Kyuhyun yang masih tenang memainkan PSP miliknya.

“Kyuhyun-ah,ada apa denganmu?…Kau menghancurkan liburan kita!…”seru Kibum

“Memangnya kenapa?…”balas Kyuhyun,“Sudahlah,biar aku saja yang pulang ke Seoul.”

“E-Eh…Bukan begitu…”ucap Kibum,“Tapi kenapa tiba tiba kau membatalkan liburan ini?…Ayolah,ceritakan pada kami.”

“Shirheo.”Kyuhyun mematikan PSPnya,“Aku mau pulang.”

“Jangan jangan…Kau takut ya?…”tebak Yoona,“Kau…takut hantu?”

“ENAK SAJA!”seru Kyuhyun tidak terima

“Lalu,apalagi?…”Yoona tersenyum kecil,“Kalau kau tidak takut hantu,kau tidak akan minta pulang,kan?”

Jika saja saat ini mereka ada dalam komik manga,maka di wajah Kyuhyun sudah muncul garis siku siku.Dalam hati,Kibum berteriak riang melihat Kyuhyun yang seperti itu.

“Kena kau,Cho Kyuhyun!”sorak Kibum dalam hati

“Noona,aku akan tetap disini.”ucap Kyuhyun,“Awas kau,rusa jelek.”

“Weekk~~”Yoona menjulurkan lidahnya,“Dasar setan aneh.”

“A-…”Kyuhyun membulatkan matanya

“STOOPPPP!!!”seru Ahra,“Cukup.Kita bisa diusir dari sini kalau kalian terlalu berisik.”

“Aishh.”dengus Kyuhyun

Tanpa sadar,melihat ekspresi Kyuhyun,Yoona tersenyum.

“Tampan.”gumam Yoona,“EHH??!!!”

“Waeyo,Yoon?”tanya Kibum

“A-ah…Ani.”Yoona menggaruk kepalanya yang tidak gatal,canggung

“Baiklah.Ayo kita lanjutkan makan kita.”ucap Ahra,lalu memakan makanannya.

“NE!”balas Yoona & Kibum semangat

Setan aneh & Rusa jelek.Julukan yang bagus…haha..’ batin Ahra

\(^o^)/

To Be Continued

Annyeong haseyo~~ Haru balik lagi…Mianhae,telat post.Soalnya Haru terlalu sibuk ngurusin fanbase.Hehehe…Satu lagi…Ini terlalu pendek ya?…Haru ngebut banget-_- Kapan kapan,Haru akan bikin yang lebih panjang.Gomawo readers-deul!

Yang punya Twitter & seorang Shawols,follow fanbase Haru ya! >> @shawoles_ID Sharing games,imagine,info,pict and etc!

ELF?…Sering sering mampir ke ShinningSuju.wordpress.com ya,Haru jadi author disitu.Update tentang info SJ terbaru :p

See ya!

@HaruMinami_